Trabalha com veganismo, como palestrante e diretora do departamento de saúde e nutrição da Socied...
Milad Alexandre Mack Atala, ou simplesmente Alex Atala, é um chef de cozinha e restaurateur brasi...
Alexandre Costa é fundador e CEO da Cacau Show, a maior rede de chocolates finos do mundo.
Com livros publicados na área, pós-graduação e mestrado, é consultora de imagem e estilo, mentora...
Chef Confeiteira Fábrica de Casamentos Bake Off Brasil SBT e Discovery H&H.
Militante de uma alimentação saudável, sem veneno e acessível para todos, tem como uma de suas pr...
Traz seus trabalhos nas suas redes sociais, faz conteúdo para empresas, apresentações e é também ...
Depois de trabalhar anos no bairro da Liberdade e de morar (e cozinhar) em Tóquio, Nova York e Ba...
Se divide entre as duas funções para cumprir, brilhantemente, o seu propósito maior: Exaltar a cu...
Cristiano Oliveira tem 37 anos e foi agente de trânsito em Porto Seguro (Bahia). Aprendeu a cozin...
Dalton se formou em gastronomia pela Universidade SENAC, e depois disso percorreu o mundo em busc...
A chef Danielle Dahoui é apresentadora do ''Hell's kitchen Brasil'' e jurada do ''BBQ Brasil''. E...
Nascido em uma tradicional família judaica de Curitiba, David Hertz passou grande parte da juvent...
Dayse Paparoto participou e ganhou a primeiríssima edição do “Masterchef profissionais”. Dayse at...
Diego Fabris é formado em publicidade e propaganda pela PUC RS e tem MBA em marketing pela ESPM. ...
Eduardo Sanches Guedes é um chef de cozinha e apresentador. Apresentou o programa de televisão ''...
Eric Thomas começou a trabalhar em hotéis e restaurantes aos 16 anos, quando morava na Inglaterra...
Érick Jacquin é um chef de cozinha francês, naturalizado brasileiro, que atua na América Latina
Formado em economia pela FAAP e pós-graduado no USA, onde fez seu MBA. Apaixonado por fotografia ...
Quando Maria Fernanda Thomé de Rizzo teve a ideia de vender papinha orgânica congelada, em 2008, ...
Fernando Kawasaki tem 29 anos e é publicitário de Parapuã no interior paulista.
Suas palestras abordam tópicos relacionados a liderança, motivação, qualidade de vida e serviço, ...
Passa muito tempo viajando para consultoria em restaurantes nos quatro cantos do país, estuda a f...
István Wessel atua no comércio de carnes há 43 anos e o reconhecimento de sua marca ao longo das ...
Depois de rodar o mundo voltou para a cidade carioca e se tornou produtora e sócia da festa ''Mod...
Por seu envolvimento na campanha por socorro à indústria da hospitalidade durante a pandemia do C...
Jimmy corre o Brasil ministrando palestras e workshops, desconstruindo receitas e pratos clássico...
Num jantar para o alto comando da unidade o chefe de João faltou e ele assumiu a cozinha. Realizo...
João diz que seu interesse pela boa comida e pela preparação de pratos surgiu na própria casa, em...
Joyce Pascowitch atua desde o fim dos anos 1980 no mercado editorial. Por 14 anos assinou coluna ...