• Home
  • Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Curitiba/PR

Robson Caffaro - Chef Faixa Preta

Ex executivo da Ambev e Pepsico, atleta, formado em administração de empresas e pós-graduado em marketing pela FESP. Trabalhou em multinacionais ao longo de 10 anos, até que se rendeu a sua paixão de infância, a gastronomia.


Ex executivo da Ambev e Pepsico, atleta, formado em administração de empresas e pós-graduado em marketing pela FESP. Trabalhou em multinacionais ao longo de 10 anos, até que se rendeu a sua paixão de infância, a gastronomia.

Estudou, formou-se chef de cozinha e iniciou sua trajetória no segmento administrando seus restaurantes, desde 2006 até os dias atuais. Ampliou seus conhecimentos especializando-se em cozinha nacional e internacional pelo Senac/ PR, na escola do chef francês Laurent Suaudeau e viajando pelo mundo para conhecer a culinária de aproximadamente 15 países.

Em 2018 foi selecionado entre 11 mil candidatos para participar do reality show da GNT ''The taste Brasil'' no qual ficou entre os 30 mais bem classificados. Com estágio de 120 horas em restaurante ''duas estrelas Michelim'' na Itália, passagem pela cozinha do D.O.M. e chef professor do Eataly Brasil, também atua como ''personal chef'' e consultor no segmento.

No Instagram faz um trabalho consistente e de grande influência na área, com publicações de qualidade de pratos e receitas autorais, muita visibilidade entre o seu público e com muito foco em resultados.

Temas das palestras:

• Foco
• Trabalho em equipe / Disciplina
• Resiliência
• Team building
• Gestão de empresas

Tipos de trabalho:

• Gastronomia
• Esportes