Chef Rivandro

Se divide entre as duas funções para cumprir, brilhantemente, o seu propósito maior: Exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região.


Das cozinhas para a televisão. Da televisão para as cozinhas. O chef Rivandro França, pernambucano de nascença, se divide entre as duas funções para cumprir, brilhantemente, o seu propósito maior:

Exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região.

Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional.

É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado com o apoio da família e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância, e hoje, com simplicidade, simpatia e talento, tanto para cozinhar, quanto para comunicar.

Tema da palestra:

• Entre a cozinha e a TV

Tipos de trabalho:

• Cook shows
• Presença VIP