Eric Thomas

Eric Thomas começou a trabalhar em hotéis e restaurantes aos 16 anos, quando morava na Inglaterra. Aos poucos cruzou a Europa trabalhando na cozinha de bares, restaurantes e casas noturnas para se sustentar.


Eric Thomas começou a trabalhar em hotéis e restaurantes aos 16 anos, quando morava na Inglaterra. Aos poucos cruzou a Europa trabalhando na cozinha de bares, restaurantes e casas noturnas para se sustentar. Decidido a investir na carreira do segmento gastronômico, foi para os EUA estudar e se formou no prestigioso Culinary institute of America da Johnson and Wales university. De volta ao Brasil, além da carreira de modelo, Eric seguiu viajando e trabalhando em restaurantes. As viagens continuaram, desta vez para a Ásia. Entre idas e vindas de países como Japão, Indonésia, Ilhas Fiji e Tailândia, o surfista Eric acabou se apaixonando pela culinária asiática e decidiu abrir o restaurante Tantra, que conquista desde 1998 os mais exigentes comensais. Hoje é reconhecido como um dos maiores expoentes da cultura e, principalmente, da gastronomia asiática no Brasil.

Tema da palestra:

• Case motivacional com ênfase em liderança, trabalho disciplinado em equipe e superação de desafios