Dayse Paparoto

Dayse Paparoto participou e ganhou a primeiríssima edição do “Masterchef profissionais”. Dayse atualmente é chef do restaurante Feed Food na cidade de São Paulo, mas tem planos de expandir sua marca própria. Com o título de campeã do "Masterchef profissionais" também tem trabalhado com palestras, consultorias e cursos de especialização. Além disso a chef tem desenvolvido um projeto para inaugurar uma lanchonete em shoppings com a ideia de levar comida de qualidade a preço acessível, levando em conta as particularidades dos produtos sem perder a característica nutricional.


Dayse Paparoto participou e ganhou a primeiríssima edição do “Masterchef profissionais”. Nascida em Mogi das Cruzes, mudou para São Paulo aos 19 anos onde trabalhou com o chef Laurent Suaudeau e no buffet Fasano; além do Due Cuochi em que era comandada por Ivo Lopes. A primeira edição do reality culinário reuniu muitos talentos e o de maior destaque foi o da vencedora Dayse Paparoto. Além do prêmio contou com a torcida e a admiração do público como clara favorita na final contra Marcelo Verde, que rivalizou com ela durante toda a competição.

Sobre a maior transformação que o "Masterchef" trouxe para a sua vida Dayse destaca a confiança no próprio talento. "Sou uma pessoa insegura que saiu bem diferente, agora estou muito mais confiante no meu trabalho", afirma, além de reconhecer que a vitória trouxe muito reconhecimento e visibilidade no mercado de trabalho acelerando o processo em torno de "dez anos". Dayse atualmente é chef do restaurante Feed Food na cidade de São Paulo, mas tem planos de expandir sua marca própria. Como parte da criação de sua marca o primeiro produto assinado por ela é o ''Brownie da Dayse'',que será vendido nas principais franquias de cafés populares com preço acessível.

Com o título de campeã do "Masterchef profissionais" também tem trabalhado com palestras, consultorias e cursos de especialização. Além disso a chef tem desenvolvido um projeto para inaugurar uma lanchonete em shoppings com a ideia de levar comida de qualidade a preço acessível, levando em conta as particularidades dos produtos sem perder a característica nutricional.

Temas das palestras:

• Motivação
• Empoderamento feminino
• Palestras para mulheres
• Superação de desafios / Mudanças
• Liderança
• Competitividade
• Empreendedorismo

Tipos de trabalho:

• Presença vip
• Mestre de cerimônias
• Gastronomia
• Saúde / Nutricionista
• Treinamento e desenvolvimento