• Home
  • Dalton Rangel - Homens Gourmet

Dalton Rangel - Homens Gourmet

Dalton se formou em gastronomia pela Universidade SENAC, e depois disso percorreu o mundo em busca de novas experiências e trabalhos. Em Portugal trabalhou no conceituado Terreiro do Paço. Realizou imersões gastronômicas pela Itália, conhecendo e estudando a gastronomia local. Já na Tailândia participou de cursos no renomado hotel Blue elephant, e já representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos em Madri, Barcelona, Paris, Irlanda e Milão.


Dalton Rangel é apaixonado pela culinária desde o berço. É filho de chef, e desde criança viu maravilhas saírem das cozinhas de Visconde de Mauá, onde foi criado. Não demorou muito para que sua criatividade o iniciasse no mundo gastronômico, e aos 12 anos já estava presente na cozinha da família e no restaurante dos amigos. Dalton se formou em gastronomia pela Universidade SENAC, e depois disso percorreu o mundo em busca de novas experiências e trabalhos. Em Portugal trabalhou no conceituado Terreiro do Paço. Realizou imersões gastronômicas pela Itália, conhecendo e estudando a gastronomia local. Já na Tailândia participou de cursos no renomado hotel Blue elephant, e já representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos em Madri, Barcelona, Paris, Irlanda e Milão. No Brasil participou do programa ''Super chef'' no programa ''Mais você'' da apresentadora Ana Maria Braga, terminando em 2º lugar na competição. Dalton já soma mais de 8 anos de experiências e projetos de sucesso. É chef e empresário em São Paulo e no Rio de Janeiro. Além de ser sócio da empresa Supergourmet, especialista em gastronomia para eventos e consultoria para restaurantes e bares. Também é apresentador do programa ''Homens gourmet'' no canal Bem simples da FOX channel.

Tipos de trabalho:

• Mestre de cerimônias
• Presença vip