Luiz Farias

Com mais de 40 anos de experiência profissional em grandes empresas, o chef Luiz Farias acaba de ser eleito o melhor confeiteiro do mundo pela International union of bakers and confectioners.


Com mais de 40 anos de experiência profissional em grandes empresas, o chef Luiz Farias acaba de ser eleito o melhor confeiteiro do mundo pela International union of bakers and confectioners (UIBC), entidade que reúne associações do segmento da panificação de todo o mundo.

O melhor confeiteiro do mundo diz que ao lado dos prêmios há uma passagem que muito o emociona: o fato de ter sido escolhido o chefe executivo da cozinha organizada para atender o Papa Bento XVI e sua comitiva durante sua visita ao Brasil, em Aparecida (SP). O chef diz que a oportunidade de trabalhar numa multinacional de alimentos há mais de 20 anos contribui de forma decisiva para sua formação profissional.

Graças a isso, participei de cursos de iniciação ou especialização em mais de 30 diferentes países. Isso dá uma enorme bagagem profissional”, diz ele.

Obras:

- Confeitaria nacional digital
- Padaria Brasil
- Massa folhada
- Gourmand world cook: confeitaria nacional
- O maravilhoso mundo da sobremesa
- O maravilhoso mundo dos caldos fundos e molhos
- Menu de receitas profissionais
- Conceito internacional da culinária profissional
- Evolução e história da panificação e confeitaria brasileira

Tema da palestra:

• Case de empreendedorismo e atendimento ao cliente