Izabel Alvares

Depois de rodar o mundo voltou para a cidade carioca e se tornou produtora e sócia da festa ''Modinha''. Gosta de cozinhar todos os dias com sofisticação, mas mantendo a simplicidade de nomes e ingredientes. Quando a carioca foi eliminada numa prova de lasanha antes da metade do MasterChef Brasil, ninguém imaginou que ela retornaria na prova de repescagem e se tornaria a favorita na grande final. E coroando essa trajetória inesperada ela terminou a noite dessa terça-feira consagrada como a grande vencedora desta segunda edição do reality gastronômico da Band.


Izabel Alvares, 31 anos, é produtora de eventos no Rio de Janeiro. Aprendeu a cozinhar com seu pai, Eduardo Alvares, um dos maiores tenores do Brasil. Começou a trabalhar desde cedo com produção de moda para o jornal O Globo e chegou a produzir desfiles para a Semana de moda de Nova York. Depois de rodar o mundo voltou para a cidade carioca e se tornou produtora e sócia da festa ''Modinha''. Gosta de cozinhar todos os dias com sofisticação, mas mantendo a simplicidade de nomes e ingredientes. Quando a carioca foi eliminada numa prova de lasanha antes da metade do MasterChef Brasil, ninguém imaginou que ela retornaria na prova de repescagem e se tornaria a favorita na grande final. E coroando essa trajetória inesperada ela terminou a noite dessa terça-feira consagrada como a grande vencedora desta segunda edição do reality gastronômico da Band. A produtora de eventos apostou num menu com inspiração na cozinha mineira e surpreendeu o trio de jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, e levou a melhor em cima do paulista Raul Lemos, que acabou na segunda colocação.

Tipos de trabalho:

• Mestre de cerimônias
• Presença vip